Гостиница Волга

Бронирование по телефону:

8 (8422) 73-73-00

8 (8422) 421183

Россия, г. Ульяновск, ул. Гончарова 3/38

Оставить отзыв

22 сентября 2016 Кирилл Сергеевич

Удобные кровати, именно так я думаю нужно начинать любые отзывы о гостиницах) очень отзывчивые администраторы, им большой привет и спасибо. А теперь что могу сказать о самой гостинице: 1) очень удобное расположение. Продуктовые магазины в шаговой доступности, где можно купить вкусностей, когда гнетет плохая погода. Буквально в нескольких метрах ниже по улице находится площадь 30 лет победы, откуда открывается прекрасный вид. 2) Питание хорошее. Завтраки и ужины очень вкусные и сытные. 3) в номерах чисто, уборка каждый день. Насмотрелся ревизорро и могу сказать, что мой внутренний ревизорро одобряет) В итоге гостиница выглядит довольно не плохо на фоне всех тех, в которых я уже побывал. Не идеальная, но плюсы слихвой перекрывают те маленткие недочеты о которых даже и не стоит говорить. Удачи ей и процветания.

31 августа 2016 Сергей Карпенко

С удовольствием вспоминаю жаркие августовские дни, когда я жил в гостинице "Волга". Мой одноместный номер на пятом этаже, возможно, кто-то посчитал бы небольшим, но обставлен он рационально и уютно. Кондиционер, холодильник и телевизор работают безотказно. Уборка тщательная и добросовестная; полотенца меняются ежедневно. В холле и коридоре - чистота и порядок. Завтрак в буфете на втором этаже - разнообразный и обильный; в течение дня в буфете же можно пообедать и поужинать недорого; готовят вкусно, на каждый день - свое меню. Лифт - быстрый и бесшумный; впрочем, сам я предпочитал широкую лестницу. Весь персонал - горничные, работники буфета, девушки администраторы на первом этаже, швейцары-охранники - вежливы, предупредительны, всегда готовы помочь. Вообще, обстановка спокойная, тихая, доброжелательная. Недавний хороший ремонт придал прочным кирпичным стенам "Волги" легкость и изящество, сохранив ее прежние, еще советских времен, солидность и респектабельность. Желаю "Волге" и ее коллективу всего самого доброго!

14 февраля 2016 Наталья Александровна

Гостиница действительно удобно расположена, рядом есть магазин шаговой доступности, есть отличная парковка для транспорта, а в кафе на втором этаже Вас могут удивить отличными и очень вкусно приготовленными блюдами. Внутренний интерьер тоже несколько порадовал, при казалось бы не большом пространстве холла, мебель подобрана со вкусом и претензий к качеству нет. Персонал на ресепшене очень приветлив, всегда быстро и качественно окажут любую помощь. Особенно рада что девочки прекрасно владеют английским. Своему великолепному другу, который вскоре приедет с семьей из Великобритании, я порекомендую именно этот отель. И обязательно во время визитов в Ульяновскую область буду непременно останавливаться здесь.

24 сентября 2015 Вадим Эйленкриг

Огромное спасибо всем работникам гостиницы "Волга" за отношение, уют и тепло, так необходимые на гастролях!

18 июля 2015 Alberto

Good day to all. For a few months with work colleagues we live in hotel "Volga". The excellent conditions, the friendly staff, any request is performed and predicts desires. One word – famous Russian hospitality! Earlier there was one problem– understanding a foreign language. But, we were pleasantly surprised when after the holidays we are back in the "Volga" and we met the Manager, which is easily communicated with us in English. Well done! Good luck to you. And thanks for taking care of your foreign guests.

22 июня 2015 Чернов Геннадий

По работе часто бываю в Ульяновске. В последний свой приезд, по сложившейся традиции, остановился в гостинице "Волга". И меня порадовали несколько моментов. Первый - молодая и красивая зона welcome. Как же приятно видеть светлые улыбки и молодые лица новых администраторов. Рад, что руководство наконец отказалось от "совка" и украсило гостиницу молодежью. Девочки приветливые, расторопные, вежливые, все наши вопросы решили. Не хочу никого обидеть, но ресепшн - лицо предприятия. И особенно в гостинице. Второй - хочу поздравить гостиницу с получением звезд! Молодцы, респект, так держать!!! А в остальном все ХОРОШО - номера уютные и чистые, персонал приветливый и доброжелательный, кухня хорошая. Спасибо за гостеприимство!

18 мая 2015 Valerka

Хорошая уютная гостиница. Была приятно удивлена, когда заехала туда.Дни были жаркие, в гостинице, в которую поселились изначально кондишка не работала, ну мы и переехали. В "Волге" нас встретили приветливо, разместили в номера не на солнечной стороне, кондиционеры работали. В общем, мы расслабились и отдохнуть смогли нормально после дороги и рабочего командировочного дня. Номера конечно не большие, но чистые, с хорошим ремонтом и уютные, а это для меня важнее размера комнаты. И питание отличное. В общем, я не пожалела, что пришлось сменить гостиницу и мы попали в "Волгу". Командировки в Ульяновск частые у нас, так что теперь будем все время останавливаться именно в этой гостинице.

26 апреля 2015 Аделька Кадырова

Гостиница очень удобно расположена, приемлемо по цене, в номерах был порядок, интернет бесплатно, персонал вежливый. Конечно, хотелось бы, чтоб номера были попросторнее, но здание-то не новое. А так заметно, что гостиница развивается. В холлах ремонт сделали. На втором этаже открыли новое симпатичное кафе, кормят вкусно. Мне кажется, лучше, чем раньше было на первом. Если что вдруг, то на первом этаже есть продуктовый магазин. В общем, держатся достойно.

Форма добавления отзыва:

Как к Вам обращаться: Email для связи: Текст отзыва:

Отзывы

ПАРКОВКА

при проживании в гостинице

БЕСПЛАТНО!!!

Бесплатный Wi Fi
по всей гостинице

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Тариф "Ночной"

 

Конгресс-услуги

Фотосессия

Лучшая горничная региона!